O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital/Apta/SAA) oferece duas vagas para bolsista de iniciação científica - Pibic/CNPq
Principais atribuições da vaga:
- Bolsa 1 - Realização de atividades em laboratório e planta-piloto ligadas ao projeto Estudo do comportamento de pós acidificação e sinérese de formulações de bebidas fermentadas por Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus preparadas com farinha de feijão carioca
- Bolsa 2 - Realização de atividades em laboratório e planta-piloto ligadas ao projeto Granulação de proteína vegetal em pó por processo de crescimento úmido - aglomeração com vapor
Podem se candidatar estudantes dos cursos de Ciências Biológicas e Ciências dos Alimentos.
Requisitos:
- Bolsa 1 - Graduando dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Farmácia, Biologia ou áreas relacionadas (preferencialmente com Formação no Ensino Técnico), com disponibilidade semanal de no mínimo dois dias (manhã e tarde) mais meio período para as atividades práticas do projeto, pois envolvem acompanhamento de fermentação;
- Bolsa 2 - Graduando dos cursos de Engenharia de Alimentos ou Ciência de Alimentos, com disponibilidade de no mínimo 16 horas semanais.
Benefícios:
- Valor da bolsa: R$ 700,00
- Período de vigência: 01/09/2023 a 01/08/2024
Inscrições:
Envio de CV com o assunto "Bolsa IC NPOP-PBIS" para pblumer@ital.sp.gov.br (Bolsa 1) ou vissotto@ital.sp.gov.br com cópia para fvissotto@gmail.com (Bolsa 2).
Prazo para inscrições: 23/08/2023