Estágio: estudo de viabilidade da chicória/endívia no Brasil

Estão abertas as inscrições para seleção de estágio na área de estudo de viabilidade comercial da chicória/endívia no Brasil. Trata-se de atividade que envolve duas empresas holandesas, que estão considerando cultivar e vender a endívia holandesa no Norte do Brasil, pois atualmente é comercializada somente no Sul do País.

O estagiário auxiliará na implementação do estudo de viabilidade comercial da chicória/endívia no Brasil (fará a coleta de informações das partes envolvidas/interessadas), cujo estudo será utilizado para decisão de investimento e, portanto, abrange, pelo menos, os requisitos técnicos tais como plano de marketing e distribuição, questões jurídicas e de financiamento.

Alguns pré-requisitos para participar do processo seletivo são: total disponibilidade (fevereiro-junho); HBO+ em fase de conclusão, estudo comercial com afinidade em alimentação e agricultura; conhecimento da língua inglesa.

Será oferecida remuneração de estágio. Os interessados devem entrar em contato com Dirk Aleven (dirk@foodventures.eu), da FoodVentures, que também poderá informar outros detalhes sobre o estágio.

 

Boletim 07