CARDÁPIO DIÁRIO
SEGUNDA-FEIRA – 02/03/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCA DE CARNE |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO COZIDO |
GUARNIÇÃO |
REPOLHO REFOGADO |
SALADAS |
ALFACE / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
MARACUJÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA AO SUGO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO COM QUEIJO |
SALADAS |
ACELGA / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MARACUJÁ |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.
ALMOÇO: 11h00 as 13h30
JANTAR: 17h30 as 19h00
SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00
Contato: restaurante.lq@usp.br
3429-4327