CARDÁPIO DIÁRIO
TERÇA-FEIRA – 03/03/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE FRANGO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
STROGONOFF DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
BATATA PALHA |
SALADAS |
RÚCULA / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
GELATINA DE FRAMBOESA |
SUCO |
GOIABA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO COM FARINHA DE ROSCA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE DE CHAPA |
GUARNIÇÃO |
VAGEM COM CENOURA |
SALADAS |
GRÃO DE BICO / PEPINO |
SOBREMESA |
MAMÃO |
SUCO |
GOIABA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.
ALMOÇO: 11h00 às 13h30
JANTAR: 17h30 às 19h00
SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 às 13h00