Cardápio de 05/03/2015

Data: 
05/03/2015

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
  CARDÁPIO DIÁRIO
QUINTA-FEIRA – 05/03/2015

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO À MODA CAIPIRA

OPÇÃO VEGETARIANA

CARNE DE SOJA / OMELETE ASSADO

GUARNIÇÃO

ABOBRINHA GRATINADA

SALADAS

REPOLHO ROXO / CENOURA RALADA

SOBREMESA

CURAU

SUCO

TANGERINA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

OPÇÃO VEGETARIANA

CARNE DE SOJA / OVO FRITO

GUARNIÇÃO

BATATA A DORÊ

SALADAS

COUVE / BETERRABA RALADA

SOBREMESA

MAMÃO

SUCO

TANGERINA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.
ALMOÇO: 11h00 as 13h30                     
JANTAR: 17h30 as 19h00
SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00

Contato:
restaurante.lq@usp.br
(19)3429-4327