UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUINTA-FEIRA – 05/03/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO À MODA CAIPIRA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE ASSADO |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA GRATINADA |
SALADAS |
REPOLHO ROXO / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
CURAU |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
BATATA A DORÊ |
SALADAS |
COUVE / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
MAMÃO |
SUCO |
TANGERINA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.
ALMOÇO: 11h00 as 13h30
JANTAR: 17h30 as 19h00
SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00
Contato:
restaurante.lq@usp.br
(19)3429-4327