UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUINTA-FEIRA – 12/03/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO COZIDO |
GUARNIÇÃO |
BATATA SAUTÉE |
SALADAS |
REPOLHO ROXO / ACELGA |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCA DE FRANGO À MODA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
CHUCHU AO MOLHO BRANCO |
SALADAS |
TOMATE / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
MANJAR |
SUCO |
LARANJA |
INFORMAÇÕES |
|
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |