Cardápio de 18/03/2015

Data: 
18/03/2015

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

QUARTA-FEIRA – 18/03/2015

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE MOÍDA AO SUGO

OPÇÃO VEGETARIANA

CARNE DE SOJA / OVO FRITO

GUARNIÇÃO

MACARRÃO COM QUEIJO

SALADAS

SALADA COLORIDA / BETERRABA RALADA

SOBREMESA

BANANA

SUCO

MARACUJÁ

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ISCA DE PEIXE

OPÇÃO VEGETARIANA

CARNE DE SOJA / OVO FRITO

GUARNIÇÃO

CREME DE ERVILHA

SALADAS

ESCAROLA / CENOURA RALADA

SOBREMESA

GELATINA DE CEREJA

SUCO

MARACUJÁ

INFORMAÇÕES

Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA:

ALMOÇO: 11h00 as 13h30                     

JANTAR: 17h30 as 19h00

SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00

Contato:

restaurante.lq@usp.br

(19)3429-4327