UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUARTA-FEIRA – 20/05/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STEAK DE FRANGO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO COZIDO |
GUARNIÇÃO |
CALDO DE ABÓBORA |
SALADAS |
ALFACE / TABULE |
SOBREMESA |
PUDIM DE CARAMELO |
SUCO |
MARACUJÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCA DE CARNE À CHINESA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
ACELGA REFOGADA |
SALADAS |
SALADA DE GRÃOS / RABANETE |
SOBREMESA |
PUDIM DE CARAMELO |
SUCO |
MARACUJÁ |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |