UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
SEXTA-FEIRA – 19/06/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
OMELETE ASSADO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE ASSADO RECHEADO COM RICOTA |
GUARNIÇÃO |
ACELGA REFOGADA |
SALADAS |
TOMATE / ABOBRINHA |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
UVA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
QUIBE FRITO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
CREME DE MILHO |
SALADAS |
PEPINO / COUVE |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
UVA |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |