No dia 20 de maio de 2014, das 8h às 17h30, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) - prédio 1, o Grupo de Extensão em Segurança de Alimentos (Gesea) promoverá o 'Curso de Boas Práticas de Fabricação para manipuladores de alimentos'. O objetivo da atividade é treinar os profissionais quanto aos procedimentos de higiene, visando garantir a segurança do alimento e evitar prejuízos econômicos decorrentes de surtos de toxi-infecções alimentares, perda de matéria-prima e nutrientes.
As inscrições podem ser feitas, até 16 de maio de 2014, na Fundação de Estudos Agrários "Luiz de Queiroz" (FEALQ), localizada na Avenida Centenário, 1080. Piracicaba, SP ou pelo site http://www.fealq.org.br > Cursos e Eventos. A programação completo do curso, bem como o valor da taxa de inscrição, estão disponíveis no site da Fealq (clique aqui). As dúvidas podem ser esclarecidas com Maria Eugênia, da Fealq, pelo telefone: (19) 3417.6604.
O Gesea é coordenado pela profa. Gilma Lucazechi Sturion, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da Escola.