Curso de Boas Práticas de Fabricação para manipuladores de alimentos ocorrerá em 20 de maio de 2014

No dia 20 de maio de 2014, das 8h às 17h30, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) - prédio 1, o Grupo de Extensão em Segurança de Alimentos (Gesea) promoverá o 'Curso de Boas Práticas de Fabricação para manipuladores de alimentos'. O objetivo da atividade é treinar os profissionais quanto aos procedimentos de higiene, visando garantir a segurança do alimento e evitar prejuízos econômicos decorrentes de surtos de toxi-infecções alimentares, perda de matéria-prima e nutrientes.

As inscrições podem ser feitas, até 16 de maio de 2014, na Fundação de Estudos Agrários "Luiz de Queiroz" (FEALQ), localizada na Avenida Centenário, 1080. Piracicaba, SP ou pelo site http://www.fealq.org.br > Cursos e Eventos. A programação completo do curso, bem como o valor da taxa de inscrição, estão disponíveis no site da Fealq (clique aqui). As dúvidas podem ser esclarecidas com Maria Eugênia, da Fealq, pelo telefone: (19) 3417.6604.

O Gesea é coordenado pela profa. Gilma Lucazechi Sturion, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da Escola.

Boletim 17