Treinamento em Biologia Molecular Básica Aplicada à Detecção e Identificação de Micro-Organismos em Alimentos

Treinamento em Biologia Molecular Básica Aplicada à Detecção e Identificação de Micro-Organismos em Alimentos

O Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA² e o Laboratório de Higiene e Laticínios, do Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição, realizam o Treinamento em Biologia Molecular Básica Aplicada à Detecção e Identificação de Micro-Organismos em Alimentos, cujo objetivo é capacitar estudantes de graduação e pós sobre as técnicas laboratoriais de cultura microbiológica e técnicas de biologia molecular para detecção e identificação de micro-organismos em alimentos.

Período: 11 e 12 de junho de 2019
Horário: das 8h às 12h e das 14h às 18h
Local: LAN - Prédio 1 - Auditório Jaime Rocha

Observações:
- obrigatório o uso de jaleco, sapato fechado, calça comprida e cabelo preso nas atividades práticas de laboratório;
- recomenda-se que no dia 11 de junho os inscreitos tenham laptop em mãos, para a atividade de acesso a bancos de dados e desenho de primers;
- no dia 12 de junho a turma será dividida em dois grupos, por ordem de inscrição, sendo que um realizará as atividades no período da manhã e o outro no período da tarde.

Programação e inscrições pelo site https://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=850 . As dúvidas podem ser esclarecidas pelo e-mail higienelaticinios.esalq@gmail.com ou fone 19 3447.6006 .

Boletim 273