Cardápio de 24 a 27/10/2022

Data: 
24/10/2022


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 24.10.2022

VALOR CALÓRICO –  579,65 KCAL

VALOR CALÓRICO –  855 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça de pernil

Opção Vegetariana: Feijoada vegetariana

Guarnição: Batata doce

Saladas: Alface, Cenoura ralada, Berinjela

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de carne chinesa

Opção Vegetariana: Omelete na chapa

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, Repolho roxo, Beterraba cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Terça-feira 25.10.2022

VALOR CALÓRICO – 743,52 KCAL

VALOR CALÓRICO – 683,08 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, Pepino, Macarronese (Gluten)

Sobremesa: Goiabinha  / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Pernil em cubos

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (Lactose)

Guarnição:  Chuchu refogado

Saladas: Alface, Rabanete, Mix de grãos

Sobremesa: Goiabinha / Suco: Abacaxi

Quarta-feira 26.10.2022

VALOR CALÓRICO – 698,16 KCAL

VALOR CALÓRICO – 642,24 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango crocante

Opção Vegetariana: Torta de brócolis (Glúten e Lactose) 

Guarnição:  Virado de abobrinha

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Lentilha temperada

Sobremesa: Melão / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

Opção Vegetariana: Puchero vegetariano  

Guarnição:  Batata rústica

Saladas: Alface, Couve, Chuchu

Sobremesa: Melão  / Suco: Maracujá

Quinta-feira 27.10.2022

VALOR CALÓRICO – 1048,9 KCAL

VALOR CALÓRICO – 785,81 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne

Opção Vegetariana: Fricassê de Repolho (Lactose)

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface, Tabule (Glúten), Grão de bico

Sobremesa: Doce de abóbora / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango crocante

Opção Vegetariana: PTS refogada

Guarnição: Berinjela de forno com pimentão

Saladas: Alface, Salada colorida

Sobremesa: Doce de abóbora / Suco: Laranja

Sexta-feira 28.10.2022

VALOR CALÓRICO –

VALOR CALÓRICO –

Feriado

Feriado

Sábado 29.10.2022

VALOR CALÓRICO –

 

Fechado


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.