Esalqnet - Newsletter produzida pela Divisão de Comunicação (DvComun) da Esalq/USP, enviada semanalmente (quarta-feira) para a comunidade do Campus Luiz de Queiroz.
Para divulgação de eventos, CLIQUE AQUI
Para divulgação de vagas e processos seletivos, CLIQUE AQUI

Boletim 123

De 18/05/2016 até 24/05/2016

Em Pauta

ESALQ lançou Desafio de Combate ao Mosquito Aedes aegypti

O desafio está dividido nas categorias Frases; Iniciativas educativas e práticas; Tecnologias e Publicações

A Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ) lançou na tarde de 19/05, o “Desafio - Combate ao Mosquito Aedes aegypti”. O anúncio foi feito pelo diretor da instituição, professor Luiz Gustavo Nussio, durante a reunião de Congregação.


Câmara de Vereadores de Piracicaba entregou Moção de Aplausos a ESALQ e Fundação Agrisus

Homenagens ressaltam a importância das ações e pesquisas desenvolvidas dentro da universidade

A Câmara de Vereadores


ESALQ realizará USP e as Profissões

Estudantes do ensino médio e pré-vestibulandos poderão se informar sobre carreira universitária no próximo dia 04/06

 


A proposta dos eventos da Semana é informar e sensibilizar a comunidade do Campus sobre temas socioambientais de relevância nos contextos local e regional


Oportunidades

Podem participar da seleção alunos de Engenharia Agronômica, com formação prevista para dezembro de 2016

Reunião de apresentação na ESALQ dia 8 de junho de 2016

O intercâmbio é destinado às áreas de Administração, Ciências Atuárias, Ciências Contábeis, Ciências Econômicas, Economia Empresarial, Engenharia Civil, Estatística, Turismo, Marketing e Matemática Aplicada a Negócios

O intercâmbio é destinado às áreas de Ciências da Computação, Eletrônica, Controle Automático, Química e Engenharia Civil

Podem se candidatar alunos de Ciências dos Alimentos

Podem participar da seleção alunos de graduação de Engenharia Agronômica, Engenharia Florestal, Gestão Ambiental ou Ciências Biológicas


Acontece

Evento acontece no dia 3 de junho de 2016, no IAC, em Campinas

A proposta do evento, que ocorrerá nos dias 20 e 21 de agosto de 2016, é reunir e divulgar assuntos que os estudantes e profissionais da área ambiental estão desenvolvendo pelo País

A proposta da atividade é qualificar os profissionais ou futuros funcionários de estabelecimentos que comercializam carnes, quanto aos procedimentos de higiene na manipulação e cuidados na condimentação visando garantir a segurança do alimento e evitar prejuízos econômicos decorrentes de Doenças de Origem Alimentar (DTA) e perdas de matéria-prima


Clipping

Acompanhe as reportagens publicadas na imprensa no período entre 14 e 20 de maio de 2016


Divisão de Comunicação (DvComun)
Av. Pádua Dias, nº 11 – Piracicaba/SP 13418-900
(Edifício Central – 1º andar – sala 48)
(19) 3429.4485 | www.esalq.usp.br/dvcomun | acom.esalq@usp.br

Esalqnet - Newsletter da Esalq/USP | CLIQUE AQUI para se cadastrar Produção: Divisão de Comunicação | A reprodução do conteúdo deste boletim é permitida mediante a citação nominal da Divisão de Comunicação (DvComun) da Esalq/USP, como sua fonte de origem.


Divulgação de eventos: https://www.esalq.usp.br/dvcomun/divulgacao-de-evento
Divulgação de estágios/trainee:
https://www.esalq.usp.br/graduacao/cadastro-de-vagas