Podcast aborda Alimentos na Esalq

Popularizar o conhecimento sobre a temática alimentar de forma divertida e interativa. Esta é a proposta do evento Alimentos na Esalq, que será realizado no próximo dia 3 de dezembro de 2022, no campus Luiz de Queiroz, da USP em Piracicaba,SP.

As atividades serão pautadas em grandes temas como Frutas nativas e exóticas, Higiene e segurança alimentar, Alimentos do futuro, inovadores e funcionais e Óleos essenciais. Haverá também degustação de insetos comestíveis em preparações alimentícias.

“Trata-se de uma atividade para receber toda a família, afim de mostrarmos a importância dos alimentos na vida das pessoas”, comenta a professora Wanessa Melchert Mattos, coordenadora do curso de Ciências dos Alimentos da Esalq e organizadora do evento.

A organização é do curso de Ciências dos Alimentos da Esalq e toda a população está convidada. Neste Estação Esalq, o jornalista Caio Albuquerque conversa com a cientista de alimentos Gabriela Alcântara, que conta destaques da programação e fala da importância do alimento para saúde humana.

Clique aqui e ouça o podcast


 

Edição 452