Treinamento em Boas Práticas de Manipulação de Produtos Lácteos e Carneos Embutidos

O Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (Gesea) e o Laboratório de Higiene e Laticínios, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, realizarão o Treinamento em Boas Práticas de Manipulação de Produtos Lácteos e Carneos Embutidos, cujo objetivo será trainer profissionais para a aplicação de boas práticas nos processos de manipulação de alimentos, visando produzir alimentos seguros, evitar prejuízos econômicos decorrentes de surtos de toxinfecções alimentares e perdas de matérias-primas e nutrientes.

Data: 17 e 18 de novembro de 2015
Horário: das 18h30 às 22h30
Local: Auditório do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN 1

As inscrições podem ser feitas de 1º a 13 de novembro de 2015, pelo site http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=348 . Informações pelo telefone 3429.4150 ramal 45 ou pelo e-mail geseaesalq1@gmail.com .

Boletim 97