Workshop IV Conexão ESALQ Food: Aguçando e Descobrindo Novos Sabores

Para apresentar aos participantes sobre como é possível aguçar e descobrir novas sensações em sabores por meio de determinados pratos explorando mais dos sentidos, o Grupo de Extensão ESALQFood realizará workshop IV Conexão ESALQ Food: Aguçando e Descobrindo Novos Sabores. O evento contará com a presença da palestrante Mariana Pelozio, formada como cozinheira e chefe internacional.

Data: 24 de maio de 2019
Horário: das 14h às 18h
Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) - Auditório Dr. Jaime Rocha

Durante o evento é oferecido um cardápio que o participante só descobrirá na hora e, entre cada prato, intervenções sensoriais despertarão os sentidos para o próximo prato que esta por vir. Tudo isso, às cegas.

As inscrições podem ser feitas em https://www.sympla.com.br/conexao-esalq-food-agucando-e-descobrindo-novos-sabores__462021 . Para mais informações acompanhe o evento no facebook: https://www.facebook.com/events/679886589092453/

Boletim 271