Clipping semanal - - page 3

O trabalho de conscientização começou na cozinha. Os funcionários aprenderam novas receitas e
acabaram gostando da ideia, afinal, são eles que provam a comida primeiro. Faz 21 anos que eu cozinho
aqui e sou viciada em carne. Mas achei ótimo, está uma delícia, relatou a cozinheira Maria José da Silva.
saiba mais
Pesquisa da Esalq aponta o açafrão como 'tempero' contra a depressão
Pesquisa da USP aponta que vazão anual do Rio Piracicaba tende a cair
Ranking americano cita Esalq como a 5ª no mundo em ciências agrárias
O cardápio vegetariano inclui escondidinho de brócolis, estrogonofe de berinjela, estrogonofe vegetariano,
quibe de berinjela, ratattouille, tortas de legumes, entre outros. O dia sem carne não será fixo e em cada
semana ocorrerá em dias alternados.
Mais importante do que a mudança de cardápio, é estimular o cuidado com a saúde e com o meio
ambiente. E que isso se reflita na sensibilização da comunidade, na mudança de atitude e na adoção de
novos hábitos, concluiu Ana.
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...46
Powered by FlippingBook