O trabalho de conscientização começou na cozinha. Os funcionários aprenderam novas receitas e
        
        
          acabaram gostando da ideia, afinal, são eles que provam a comida primeiro. Faz 21 anos que eu cozinho
        
        
          aqui e sou viciada em carne. Mas achei ótimo, está uma delícia, relatou a cozinheira Maria José da Silva.
        
        
          saiba mais
        
        
          
        
        
          Pesquisa da Esalq aponta o açafrão como 'tempero' contra a depressão
        
        
          
        
        
          Pesquisa da USP aponta que vazão anual do Rio Piracicaba tende a cair
        
        
          
        
        
          Ranking americano cita Esalq como a 5ª no mundo em ciências agrárias
        
        
          O cardápio vegetariano inclui escondidinho de brócolis, estrogonofe de berinjela, estrogonofe vegetariano,
        
        
          quibe de berinjela, ratattouille, tortas de legumes, entre outros. O dia sem carne não será fixo e em cada
        
        
          semana ocorrerá em dias alternados.
        
        
          Mais importante do que a mudança de cardápio, é estimular o cuidado com a saúde e com o meio
        
        
          ambiente. E que isso se reflita na sensibilização da comunidade, na mudança de atitude e na adoção de
        
        
          novos hábitos, concluiu Ana.