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CARTILHA ANÁLISE DE SOLO
Amostra n° _____________________________________________ Data: _____/______/______
Identificação da amostra: ________________________________________________________
Nome do Produtor: ______________________________________________________________
Nome da Propriedade: ___________________________________________________________
Endereço: _____________________________________________________________________
Município: _________________________________________ UF: _____ CEP: ______________
Remetente: ____________________________________________________________________
Endereço: _____________________________________________________________________
Município: _________________________________________ UF: _____ CEP: ______________
Cultura a ser adubada: __________________________________________________________
Área a ser amostrada (em ha): ____________________________________________________
Vegetação original:
campo
cerrado
mata
Topografia da área amostrada:
baixada
meia encosta
chapada
mal drenada
bem drenada
Há quanto tempo a área vem sendo usada: ___________ anos
Cultivo anterior: ________________________________________________________________
Foi adubada?
sim
não
Quantidade: _____________________ t/ha
Fórmula usada: N: ______ P
2
O
S
:______ K
2
O: ______ Micronutrientes: ___________________
Usou Calcário?
sim
não
Quanto? _____ Quantidade: _______ t/ha
Outras informações que julgar importante: _________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
Figura 3.
Ficha que deve
acompanhar
cada amostra
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,...45