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« Previous Page Table of Contents Next Page »Epiderme (dano) N
meq (100 mL) -1
ºBrix ---------- º ---------- % --------------------------- Três dias após os danos ---------------------------
Sem dano 79,02 ns 4,66 ns 15,00 ns 38,02 ns 75,78a * 0,00 ns Impacto 77,58 4,70 15,33 39,08 57,99c 0,00 Compressão78,10 4,74 14,86 37,99 76,47a 0,00 Corte 72,24 4,86 14,60 39,78 69,14b 0,00 CV (%) 4,15 15,55 4,21 5,46 2,71 0,00 --------------------------- Nove dias após os danos ---------------------------
Sem dano 68,92 ns 5,26a * 16,06 ns 38,92 ns 79,47a * 0,00b * Impacto 72,81 4,62a 16,40 39,30 62,36b 0,00b Compressão70,95 4,93a 16,30 41,17 80,18a 0,00b Corte 69,18 3,83b 14,93 35,65 53,14b 100,00a CV (%) 2,20 6,36 4,88 6,68 5,21 0,00 --------------------------- Quinze dias após os danos ---------------------------
Sem dano 60,01 ns 5,03 ns 17,46b * 41,11 ns 80,07a * 0,00 ns Impacto 60,28 5,69 18,40a 42,07 68,72b 0,00 Compressão61,66 4,52 17,46b 41,57 78,50ª 0,00 CV (%) 1,21 10,27 1,67 6,29 2,50 0,00
* Médias não seguidas pela mesma letra, minúscula na vertical, diferem pelo teste de Tukey (P<0,05). ns - diferença não significativa
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
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