Defesas

Os exames de dissertação e defesas de tese são realizados no prédio do Serviço de Pós-Graduação (prédio no. 36 no mapa), na ESALQ. A relação abaixo foi aprovada na última reunião da Comissão de Pós-Graduação.   


DataHoraCandidatoTítulo do trabalho
20/08/2018
08h00
Leonardo José da Silva
Microbiologia Agrícola
Doutorado
Actinobactérias da Antártica produtoras de compostos anticâncer
20/08/2018
13h00
Marina Souza Dias Guyot
Ecologia Aplicada
Doutorado
Agroecologia e convivência com o semiárido: elementos para a resiliência às mudanças climáticas no sertão da Bahia
24/08/2018
14h00
Izabella Soletti
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado
Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores
29/08/2018
08h00
Frederico Domene
Recursos Florestais
Doutorado Direto
Reintrodução de epífitas vascular em plantios de restauração florestal
30/08/2018
08h00
Marcel Pinton de Camargo
Engenharia de Sistemas Agrícolas
Mestrado
Visão de máquina aérea, sistema de informação geográfica e matiz para classificação de padrões na agricultura
30/08/2018
13h00
Reginaldo Francisco Hilario
Estatística e Experimentação Agronômica
Doutorado
Modelagem estatística de dados de desempenho de frangos de corte
31/08/2018
13h00
Leandro Stocco
Economia Aplicada
Doutorado
Impactos econômicos da redução do hiato de produtividade da pecuária de corte no Brasil
31/08/2018
14h00
Fernanda Geraldini Palmieri
Agronegócios e Organizações
Mestrado
A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo
03/09/2018
08h00
Natália Couto Salib
Fisiologia e Bioquímica de Plantas
Mestrado
Respostas fisiológicas de soja à aplicação de caulim e carbonato de cálcio
03/09/2018
13h00
Fábio Frattini Marchetti
Ecologia Aplicada
Doutorado
Manejo de variedades de mandioca em áreas de reforma agrária: manutenção ou perda de agrobiodiversidade?
04/09/2018
08h00
Bruna Ibanes Aguiar
Ecologia Aplicada
Doutorado
Diversidade genética e conservação de Balfourodendron riedelianum (Engl.) Engl.
04/09/2018
13h00
Cintia Münch Cavalcanti
Ecologia Aplicada
Doutorado
Representações sociais da água e práticas de uso e manejo dos recursos hídricos no contexto da sub-bacia hidrográfica do rio Culuene/MT
06/09/2018
08h00
Jaqueline Raquel de Almeida
Genética e Melhoramento de Plantas
Mestrado
Mecanismos moleculares envolvidos na comunicação bacteriana e na promoção de crescimento de milho
10/09/2018
08h00
Asdrubal Jesus Farias Ramirez
Engenharia de Sistemas Agrícolas
Doutorado Direto
Avaliação do efeito do nitrogênio e do silício na produtividade da água em biomassa e energia da cana-de-açúcar (Saccharum spp.)
10/09/2018
13h00
Carolina Façanha Wendel
Ecologia Aplicada
Doutorado
A Educação Ambiental nos cursos de licenciatura da ESALQ/ USP
13/09/2018
14h00
Fábio Francisco de Lima
Agronegócios e Organizações
Mestrado
Gestão de risco em propriedades com sistemas de produção de algodão, soja e milho em Mato Grosso, Brasil
14/09/2018
08h00
Diana Marcela Rueda Ramirez
Entomologia
Doutorado
Ácaros Mesostigmata edáficos (Acari: Mesostigmata) presentes em culturas de rosas de corte e vegetação próxima na Sabana de Bogotá e o papel potencial destes ácaros como potenciais agentes de controle biológico de Frankliniella occidentalis (Insecta: Thysanoptera)
20/09/2018
08h00
Renato Garcia Ribeiro
Agronegócios e Organizações
Mestrado
A evolução tecnológica e a tomada de decisão do produtor de grãos do oeste do Paraná: o caso da propriedade típica de Cascavel (PR) − safras 2007/08 a 2016/17
28/09/2018
08h00
Marina Gagliardo Pires
Microbiologia Agrícola
Mestrado
Enriquecimento de norbixina por processos físico-químicos a partir de bixina de sementes de urucum (Bixa orellana L.) e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro
05/10/2018
08h00
Rodnei Rizzo
Ecologia Aplicada
Doutorado
Efeitos das mudanças climáticas e do uso da terra nos componentes do balanço hídrico da bacia do rio Xingu, sudeste amazônico
11/10/2018
08h00
Nataly Maria Viva de Toledo
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado
Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas para desenvolvimento de cookies: aspectos físico-químicos, nutricionais, tecnológicos e sensoriais

wf      
     
CAPTCHA
Esta questão é para testar se você é ou não um visitante humano e prevenir contra a submissão automática (spam)
1 + 1 =
Resolva este problema matemático simples e digite o resultado. Por exemplo para 1+3, digite 4.