Resposta Técnica - page 8

CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
Enquanto na China uma pessoa come em média mais de que um quilo dessa carne
anualmente, no Brasil essa quantidade não passa de 20 gramas. Na França, o consumo
dessas aves é comum, a média é de um quilo, enquanto nos Estados Unidos é de 450
gramas.
Fontes consultadas
FABICHAK, I.
Criação doméstica de patos, marrecos e perus
. Ed. 01, São Paulo-SP,
Editora Nobel, 1999.
GEROMEL, N.
Apostila de criação doméstica de galinhas, patos, marrecos, perus e
avestruz.
Disponível em: <
>.
Acesso em: 30 jun. 2011.
PFEILSTICKER, M. F. Z.
Abate de patos e marrecos.
Universidade Castelo Branco,
Florianópolis – SC, 2008. 43p.
Elaborado por
Alexander Ryoji Onishi
Graduando em Engenharia Agronômica
Estagiário da Casa do Produtor Rural
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ/USP
Acompanhamento técnico
Fabiana Marchi de Abreu
Engenheira Agrônoma – CREA: 5061273747
Casa do Produtor Rural
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ/USP
Data de finalização
30 de junho de 2011.
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