Grupo de Extensão em Biologia Molecular e Micotoxinas - GEBMIC

É um grupo de extensão que tem como objetivo proporcionar aos alunos do meio acadêmico a capacitação na área de biologia molecular, micotoxinas e alimentos funcionais visando a qualidade e segurança dos alimentos. Esta capacitação envolve práticas de extensão universitária, cujo objetivo principal é criar oportunidades que permitam que os alunos desenvolvam habilidades e competências na disseminação dos seus conhecimentos técnicos e científicos adquiridos para a solução de problemáticas sociais.

Áreas de atuação: 

7.2006 – Desenvolvimento de produtos
10.2006 – Desenvolvimento tecnológico
17.2006 – Espaços de ciência
47.2006 – Segurança alimentar e nutricional

Responsável(is): 

Profa. Aline Silva Mello Cesar

Contato: 

Para visualizar todos integrantes e projetos acessar relatorio de atividades anexo abaixo 

Nome contato
Maria Antonia Calori macdomin@usp.br
Simara Larissa Fanalli simarafanalli@usp.br

Instagram: @alimentosbiomol

Ano de Criação: 
2021
Data de Atualização: 
quinta-feira, Abril 4, 2024