Início da prática:
01/04/2025
Fim da prática:
01/12/2025
Carga horária:
248
Número de vagas:
10
Local:
Laboratório de Microbiologia de Alimentos. Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP.
Descrição:
Proporcionar capacitação profissional em métodos convencionais e moleculares para a realização de análises microbiológicas de alimentos.
Responsável:
Profa. Daniele Fernanda Maffei
Departamento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA)
Público alvo:
Recém-graduados em cursos nas áreas de Ciências Agrárias, Biológicas e da Saúde.
Início da inscrição:
25/03/2025
Fim da inscrição:
28/03/2025
Informações:
Telefone(s) / Ramal(is): (19) 3447-8690
Contato: Profª Daniele Fernanda Maffei
E-mail: danielemaffei@usp.br
Internet: www.lca.esalq.usp.br
Inscrição
Procedimento de Inscrição: Enviar currículo, diploma de graduação e histórico escolar para o seguinte email:
gema2.esalq@usp.br
gema2.esalq@usp.br
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não
Período Presencial: 25/03/2025 a 28/03/2025 Horário: 08:00 às 16:00
Local: Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. Falar com Regina Marafon.