Capacitação em métodos convencionais e moleculares para análise microbiológica de alimentos. Ed. 25.002

Início da prática: 
01/04/2025
Fim da prática: 
01/12/2025
Carga horária: 
248
Número de vagas: 
10
Local: 

Laboratório de Microbiologia de Alimentos. Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP.

Descrição: 

Proporcionar capacitação profissional em métodos convencionais e moleculares para a realização de análises microbiológicas de alimentos.

Responsável: 

Profa. Daniele Fernanda Maffei

Departamento: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA)
Público alvo: 

Recém-graduados em cursos nas áreas de Ciências Agrárias, Biológicas e da Saúde.

Início da inscrição: 
25/03/2025
Fim da inscrição: 
28/03/2025
Informações: 
Telefone(s) / Ramal(is): (19) 3447-8690
Contato: Profª Daniele Fernanda Maffei
 
Inscrição
Procedimento de Inscrição: Enviar currículo, diploma de graduação e histórico escolar para o seguinte email:
gema2.esalq@usp.br
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não
Período Presencial: 25/03/2025 a 28/03/2025   Horário: 08:00 às 16:00
Local: Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. Falar com Regina Marafon.