Início da prática:
21/07/2025
Fim da prática:
01/08/2025
Carga horária:
80
Número de vagas:
3
Local:
Laboratório de Biologia Molecular e Micotoxinas. Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos LCA/ESALQ/USP. A. Pádua Dias, nº 11 - Bairro Agronomia. Piracicaba, SP
Descrição:
Possibilitar aos alunos de graduação e ensino técnico o acompanhamento de rotinas laboratoriais e as metodologias empregadas na análise de micotoxinas em alimentos e nas técnicas de biologia molecular aplicadas à ciência dos alimentos.
Responsável:
Profa. Aline Silva Mello Cesar
Departamento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA)
Público alvo:
Alunos de graduação e ensino técnico
Início da inscrição:
18/07/2025
Fim da inscrição:
18/07/2025
Informações:
Telefone(s) / Ramal(is): (19)3447-6009
Contato: Aline Silva de Mello Cesar
E-mail: lca.esalq@usp.br
Internet: http://www.lca.esalq.usp.br/
Inscrição
Procedimento de Inscrição: Enviar currículo, diploma de graduação e histórico escolar para o seguinte email: labmic@usp.br
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não
Período Presencial: 18/07/2025 a 18/07/2025 Horário: 08:00 às 12:00
Local: Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. Falar com Regina Marafon.