Semana de Ciências dos Alimentos (SECAL)

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
08/10/2018
Fim do evento: 
10/10/2018
Horário: 

Das 19h às 22h

Local: 

Anfiteatro do Pavilhão da Química e Auditório do LAN I - ESALQ/USP, Av. Pádua Dias, 11, Piracicaba/SP

Objetivo:

A Semana de Alimentos foi criada com o intuito de envolver os alunos com atividades que proporcionem uma visão além da sala de aula com palestras, dinâmicas e cursos direcionadas as áreas que um profissional cientista de alimentos pode seguir.

Vagas: 
80
Carga Horária: 
9
Público: 

Alunos de ciências dos alimentos.

Responsável: 

Profa. Wanessa M. Mattos - Departamento de Ciências dos Alimentos;

Organização: Centro Acadêmico de Ciências dos Almentos: Ferdynanda Moreira Silva, João Pedro Rosin Sábio.

Apoio:

USP/ESALQ; Padaria Saltinhense; HENRAQ Consultoria; MilkPoint; Caipira - Gastronomia de Rua.

Informações: 
Inscrições: não se aplica.
 
Contato
Centro Acadêmico de Ciências dos Almentos
Telefone: (19) (19) 99712-6846
Status: