O formulário de inscrição deverá ser preenchido de maneira precisa e, para tanto, a identificação do Programa de Pós-Graduação (PPG) assim como da área temática de interesse é essencial. As cinco linhas de pesquisa do PPG-CAP são divididas, para fins de processo seletivo e coordenação do programa, nas seguintes áreas temáticas correspondentes às especialidades de trabalho e orientação dos professores orientadores, conforme quadro abaixo:
Linha de pesquisa | Área temática |
Produção de ruminantes, pastagens e forragicultura | Bovinocultura de corte |
Bovinocultura leiteira | |
Caprinocultura e ovinocultura | |
Pastagens | |
Conservação de forragens | |
Produção de monogástricos e aquicultura | Piscicultura |
Avicultura | |
Suinocultura | |
Melhoramento genético animal, Genética Molecular e Bioestatística | Melhoramento animal e bioestatística |
Genética molecular e biotecnologia | |
Genômica e nutrigenômica | |
Fisiologia de sistemas e reprodução Animal | Fisiologia muscular e qualidade da carne |
Fisiologia e fisiopatologia da reprodução | |
Qualidade, processamento e segurança de alimentos de origem animal | Qualidade da carne |
Qualidade do leite | |
Micotoxinas | |
Nutrigenômica e qualidade de produtos |
É essencial que, no momento da identificação de sua área de interesse, o candidato aponte a linha de pesquisa do programa e, em seguida, especifique suas duas opções de área temática de sua preferência, DENTRO DA MESMA linha de pesquisa. Sugere-se fortemente que os candidatos entrem em contato COM ANTECEDÊNCIA com os potenciais orientadores de cada linha de pesquisa de seu interesse para consultar a disponibilidade de vagas e alinhar interesses de pesquisa.
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