Orientadores e linhas de pesquisa

Biotecnologia de alimentos

Antonio Sampaio Batista E-mail Lattes Research ID Scopus RG
André Ricardo Alcarde E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Claudio Lima de Aguiar E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Sandra Helena da Cruz E-mail Lattes Research ID Scopus RG

Processamento e Qualidade dos Alimentos

Angelo Pedro Jacomino E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Carmen Josefina Contreras Castillo E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Marta Helena Fillet Spoto E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Pedro Esteves Duarte Augusto E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Ricardo Alfredo Kluge E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Severino Matias de Alencar E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Thais Maria Ferreira de Souza Vieira E-mail Lattes Research ID Scopus RG
Wanessa Melchert Mattos E-mail Lattes Research ID Scopus RG

Segurança e Qualidade dos Alimentos

Carmen Josefina Contreras Castillo E-mail Lattes Research ID Scopus RG