Vírus - Reexibir arquivos ocultos | INFORMÁTICA

Vírus - Reexibir arquivos ocultos

Reexibir arquivos ocultos

1. Fazer download do utiliário USB Show

2. Descompactar o arquivo

3. Executar o arquivo "USB Show.exe"

4. Clique em "Recovery The Hide Files" ou "Recuperar archivos ocultos" se selecionou a linguagem em espanhol - Para selecionar o local onde o USB Show fará a busca

5. Selecione a unidade onde o Pendrive está conectado e clique em Ok.

6. O USB Show fará uma varredura na unidade em busca dos arquivos ocultos.

7. O programa avisará que a busca foi concluída. Abra a unidade de seu pendrive e veja se novas pastas apareceram.

Se sim, é aconselhável que o usuário passe um antivírus na unidade para ter certeza de que é algum daqueles arquivos que causou o problema.

Fonte: UOL Notícias e tecnologia

Após a reexibição dos arquivos ocultos

• Os arquivos deverão estar em uma pasta chamada ".trashes".

• Alguns arquivos com extensões ".lnk" (atalhos) devem aparecer na raiz.

• Para maior segurança, aconselhamos copiar os arquivos recuperados em outro local e formatar o pen drive.

• Em seguida, podendo reutilizar o pen drive novamente