CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
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CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
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USP - ESALQ
plantios da região, sabe-se que plantas várias espécies de leguminosas são hospedeira
do PWV, sendo assim também deve ser feito um controle dessas plantas.
Fontes consultadas
LIMA, A. A.; CUNHA, M. A. P.
Maracujá
: produção e qualidade na passicultura. Cruz das
Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 396 p.
Embrapa. Perguntas e Respostas: Maracujá.Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e
Fruticultura. Disponível em:
. Acesso em: 27 maio 2013.
BRUCKNER, C. H.; PICANÇO, M. C.
Maracujá
: tecnologia de produção, pós-colheita,
agroindústria, mercado. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2001. 472 p.
Elaborado por
Nilo Corrêa da Silva Rossetti
Graduando em Engenharia Agronômica
Estagiário da Casa do Produtor Rural
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ- USP
Rodrigo Pereira Diniz Junqueira
Graduando em Engenharia Agronômica
Estagiário da Casa do Produtor Rural
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ- USP
Acompanhamento técnico
Fabiana Marchi de Abreu
Engenheira Agrônoma – CREA: 5061273747
Casa do Produtor Rural
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ/USP
Data de finalização
13 de janeiro de 2014.