4º Workshop de Fundamentos e Composição de Blends

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
05/08/2017
Fim do evento: 
05/08/2017
Horário: 

Das 08h30 às 18h

Local: 

Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição - LAN- ESALQ/USP

Objetivo:

Trasmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os fundamentos envolvidos na prática de elaboração de blends.

Carga Horária: 
8
Público: 

Produtores, técnicos e interessados em compreender os princípios sensoriais relacionados ao processo de composição de blends em cachaça.

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcader - Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição

Organização: Aline Marques Bortoletto e Ana Carolina Corrêa

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período: 31/07
 
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
Status: