Boas Práticas de Manipulação de Produtos Lácteos e Carneos Embutidos

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
17/11/2015
Fim do evento: 
18/11/2015
Horário: 

18h30 às 22h30

Local: 

ESALQ/USP - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN

Objetivo:

Treinamento de profissionais para aplicação de boas práticas nos processos de manipulação de alimentos, visando produzir alimentos seguros, evitar prejuízos econômicos decorrentes de surtos de toxinfecções alimentares e perdas de matéria-prima e nutrientes.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
8
Público: 

Proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação e manipulação de alimentos. Profissionais de padarias, casas de frios, supermercados, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e institucionais.

Responsável: 

Profa. Gilma Lucazechi Sturion - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN
Profa. Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro Tenório
Dra. Giovana Verginia Barancelli
Dra. Silvana Albertini
Denise de Almeida Leme Baptista
Stephanie Suarez Campoli
Matias Dutra Kaiser Pereira
Bruna de Oliveira Gomes
Jéssica da Costa Pereira
Melina Luz Mary Cruzado Bravo
Bruno Galli

Informações: 
Inscrições
Local: Fundação de Estudos Agrários "Luiz de Queiroz" - FEALQ, Av. Centenário, 1080. Piracicaba, SP.
CEP: 13416-000.
SITE: FEALQ
Periodo: de 01/11 a 13/11/15
 
Contato
Maria Eugênia
Telefone: (19) 3417-6604
 
Silvana Albertini / Denise Leme / Giovana V. Barancelli
Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos
Telefone: (19) 3429-4150 ramal 45 ou 41,
Status: