Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
19/03/2020
Fim do evento: 
20/03/2020
Horário: 

Dias 19 e 20 de março de 2020, das 08h às 17h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha - Dep. Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN - Prédio 1) - ESALQ/USP

Objetivo:

Aprofundamento através de métodos teórico-prático de controle da qualidade do pescado.

Vagas: 
40
Carga Horária: 
16
Público: 

Profissionais do setor de controle de qualidade. profissionais do setor de pesquisa e desenvolvimento de pescado e seus derivados e estudantes e professores da área.

Responsável: 

Dra. Juliana Antunes Galvão - Laboratório Ciência e Tecnologia do Pescado.

Apoio:

Grupo de Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade de Pescado - GETEP.

Informações: 
site: pesca.sp.gov.br
 
Contato
Telefone: (13) 3261-2653
Status: