Workshop: Conexão ESALQ Food - Gastronomia: Ciência e Arte

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
27/10/2017
Fim do evento: 
27/10/2017
Horário: 

Das 14h às 18h

Local: 

Auditório do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN 1 - ESALQ/USP

Objetivo:

Promover difusão do conhecimento sobre temas relacionando Gastronomia, Pesquisa e Desenvolvimento da área Agroalimentar. O evento será realizado em forma de um workshop teórico e prático, abordando aspectos relacionados a gastronomia e arte.

Vagas: 
35
Carga Horária: 
4
Público: 

Alunos de graduação e pós-graduação e profissionais da área de alimentos

Responsável: 

Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Grupo ESALQ Food

Informações: 
Inscrições: www.esalqfood.com
Periodo: de 25/09 a 26/10
 
Contato
Profa. Thais. E-mail: esalqfood@gmail.com. Telefone (19) 3429-4150
Status: