Workshop: II Clean Technologies in Food Processing

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
13/04/2018
Fim do evento: 
13/04/2018
Horário: 

Das 09h às 13h

Local: 

Auditório do LAN 1 - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - ESALQ/USP

Objetivo:

Atualização de pesquisadores da área de alimentos sobre o impacto de práticas sustentáveis no processamento de alimentos, com palestras de professores da UC Davis, membros do projeto SPRINT FAPESP 2015/50437-1

Vagas: 
30
Carga Horária: 
4
Público: 

Alunos de graduação, pós-graduação e docentes da ESALQ, FZEA e FEA/UNICAMP

Responsável: 

Profa. Thais M. F. S. Vieira - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Apoio:

FAPESP SPRINT; UC Davis

Informações: 
Inscrições pelo site da ESALQFood
Período de 05/04 a 09/04/2018
 
Contato
Telefone: (19) 3447-6005
Status: