Das 08h às 18h
Anfiteatro "Dr. Urgel de Almeida Lima", Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN), na ESALQ, Avenida Pádua Dias, nº 11 - Piracicaba, SP
Objetivo: Oferecer informações teóricas aos participantes sobre inovações, ciências e tecnologias envolvidades na produção de cervejas industriais e cervejas caseiras, considerando os aspectos legais, químicos e sensoriais da bebida
Programação:
08:00h às 08:40h = Credenciamento
08:40h às 08:50h = Abertura do evento
08:50h às 10:10h = Palestra 1 – Mercado e Tendências Cervejeira
10:10h às 10:40h = Coffee Break
10:40 às 12:00h = Palestra 2 – Legislação para o Mercado Cervejeiro
12:00h às 14:00h = Horário de almoço
14:00h às 15:20h = Palestra 3 – Matérias-primas cervejeiras e Fermentação
15:20h às 15:50h = Coffee Break
15:50h às 17: 10h = Palestra 4 – Produção de Cerveja Artesanal x Industrial
17:10h às 18:00h = Encerramento e entrega dos certificados.
Alunos da ESALQ e de outras faculdades próximas, profissionais da área, profissionais de outras áreas interessados pelo assunto, professores e pesquisadores, etc.
Prof. Durval Dourado Neto
Angélica de Castro Iobbi
Tamara Amélie Gonçalves dos Reis
Ricardo Luiz Cesario Gonçalves
Gustavo Righeto Alves