Grupo de Estudo e Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade de Pescado - GETEP

   GETEP é a sigla do Grupo de Estudo e Extensão em Inovação Tecnológica e Qualidade do Pescado. Somos um grupo formado por doutores, mestres e alunos de pós-graduação e graduação, fundado no ano de 2007 pela Prof. Dra. Marília Oetterer, na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ – USP). Hoje o grupo é coordenado pela bióloga e especialista em pescado Dra. Juliana Antunes Galvão. O principal objetivo do GETEP é estudar toda a cadeia produtiva do pescado, no que tange a qualidade e sustentabilidade, desde a água (pesca ou cultivo) até a chegada do produto final na mesa do consumidor. O Grupo participa de pesquisas no âmbito nacional e internacional repassando todo esse conhecimento à sociedade, através de atividades de extensão. Além das pesquisas, o grupo atua com consultorias, propondo resolução de problemas, oferecendo suporte técnico e treinamentos para pescadores, aquicultores, empresários e plantas processadoras. Através dessa rede social, almejamos estabelecer um canal de comunicação e apresentar a vocês informações pertinentes e embasadas na ciência, esclarecendo dúvidas, sobre a temática que tanto amamos!

Áreas de atuação: 

   Ciência e Tecnologia do Pescado

Responsável(is): 

   Dra. Juliana Antunes Galvão

Contato: 
nome contato
Isabella Brites isabella.brites@usp.br
Juliana Pereira de Souza jucksouza@usp.br
Telefone: 
(19) 3447-6005
E-mail: 
Ano de Criação: 
2007
Data de Atualização: 
quarta-feira, Junho 7, 2023