Grupo de Extensão em Qualidade de Bebidas- ESALQ Bev.

O Grupo de Extensão em Qualidade de Bebidas estuda e pesquisa ferramentas para a garantia e o controle da qualidade. Contando com área de cultivo de cana-de-açúcar, plantas pilotos de produção (microcervejaria e minidestilaria), laboratórios com modernos equipamentos de análises químicas e auditórios, o GEB visa a geração e difusão de conhecimento técnico-científico para a formação de alunos e pesquisadores, além de atender à comunidade e aos produtores de bebidas, mediante cursos de extensão e prestações de serviço de análises químicas de bebidas.

 

Áreas de atuação: 
  •    Desenvolvimento Tecnológico
  •    Desenvolvimento de Produtos
  •    Inovação Tecnológica
Responsável(is): 

Prof. Dr. André Ricardo Alcarde   E-mail: andre.alcarde@usp.br   Tel. (19) 3447-8684

Contato: 
Nome E-mail

Amanda de Andrade Marcondes Pereira

amanda.ribeiro.andrade@usp.br

Luisa Costa de Carvalho luisaccarvalho@usp.br

Redes sociais:

Instagram: labcachaca.esalq
Facebook: https://www.facebook.com/ltqcachaca/

Ano de Criação: 
2009
Data de Atualização: 
terça-feira, Abril 15, 2025