Grupo de Extensão em Qualidade de Bebidas- ESALQ Bev.

O Grupo de Extensão em Qualidade de Bebidas estuda e pesquisa ferramentas para a garantia e o controle da qualidade. Contando com área de cultivo de cana-de-açúcar, plantas pilotos de produção (microcervejaria e minidestilaria), laboratórios com modernos equipamentos de análises químicas e auditórios, o GEB visa a geração e difusão de conhecimento técnico-científico para a formação de alunos e pesquisadores, além de atender à comunidade e aos produtores de bebidas, mediante cursos de extensão e prestações de serviço de análises químicas de bebidas.

 

Áreas de atuação: 
  •    Desenvolvimento Tecnológico
  •    Desenvolvimento de Produtos
  •    Inovação Tecnológica
Responsável(is): 

Prof. Dr. André Ricardo Alcarde   E-mail: andre.alcarde@usp.br   Tel. (19)3429-4198

Depto: 
Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN)
Contato: 
Nome Curso E-mail

Maria Soledad Moura Soares Fernández Acevedo

Pós-Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos

msoledadacevedo@gmail.com

Luisa Costa de Carvalho Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos luisaccarvalho@usp.br
Ano de Criação: 
2009
Data de Atualização: 
sexta-feira, Abril 28, 2023