![Versão para impressão Versão para impressão](https://www.esalq.usp.br/sites/all/modules/print/icons/print_icon.png)
![Enviar por email Enviar por email](https://www.esalq.usp.br/sites/all/modules/print/print_mail/icons/mail_icon.png)
Acontecerá em 10 de maio de 2019 o I Seminário sobre agregação de valor e qualidade na cadeia da produção de hortaliças. A iniciativa é do Departamento de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP).
Organizado pelo Grupo de Estudos e Práticas em Olericultura (Gepol), o evento tem como foco trazer informações sobre como agregar valor ao produto, visando a produção sustentável de hortaliças com qualidade. O objetivo maior do evento é trazer novas informações para os profissionais do setor, sejam eles estudantes, produtores, pesquisadores, como também empresas desenvolvedoras de tecnologia.
Data: 10 de maio de 2019
Local: Anfiteatro do Pavilhão de Engenharia
Os interessados podem se inscrever pelo site http://www.fepaf.org.br/
Informações:
Telefone: (19) 3447-6702
E-mail: scmello@usp.br
Texto: Letícia Santin | Estagiária de Jornalismo
Revisão: Caio Albuquerque
03/04/2019