Abertas as inscrições para o Treinamento de Boas Práticas de Manipulação de Produtos Lácteos e Cárneos Embutidos

Versão para impressãoEnviar por email
Editoria: 

Com a proposta de produzir alimentos de qualidade, evitar prejuízos econômicos, perdas de matérias-primas e nutrientes, além de evitar casos de toxinfecções alimentares na população, o GESEA (Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos) promoverá na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ) o “Treinamento de Boas Práticas de Manipulação de Produtos Lácteos e Cárneos Embutidos”.

O evento ocorrerá nos dias 17 e 18 de novembro, das 18h30 às 22h30, no Auditório do Prédio do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição. Os participantes terão aulas teóricas e práticas para aprimorar conhecimento nas técnicas e no processo de manipulação de alimentos que poderão aplicar, posteriormente, em seus estabelecimentos.

O treinamento é destinado aos proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor alimentício e de manipulação de alimentos e também profissionais de padarias, casas de frios, supermercados, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e institucionais.

Clique aqui para efetuar a sua inscrição e obter mais informações.

Texto: Ana Carolina Brunelli

Revisão: Caio Albuquerque (03/11/2015)

Palavra chave: 
Treinamento de Boas Práticas de Manipulação de Produtos Lácteos e Cárneos Embutidos