18º Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
09/10/2019
Fim do evento: 
10/10/2019
Horário: 

Dias 09 e 10 de outubro, das 08h às 18h

Local: 

Anfiteatro da Quimica, ESALQ/USP

Objetivo:

Oferecer desenvolvimento extracurricular sólido e atualizado, acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área de alimentos. Assim como palestras, visitas e minicursos visando às oportunidades do mercado de trabalho e possibilidades de fazer novos contatos, agregando a formação dos participantes.

Vagas: 
70
Carga Horária: 
16
Público: 

Estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Engenharia de Alimentos.

Responsável: 

Profa. Wanessa M. Mattos - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição;

Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos (CACAL)

Apoio:

FEALQ; CACAL; Te Gusta - Açaí e Sorvetes; PECEGE.

Informações: 
Inscrições
Local: Depto LAN - CACAL
Período: a partir de 01/09
 
Contato
CACAL
Telefone: (19) 3429-4131
Status: