Treinamento em Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
18/06/2015
Fim do evento: 
18/06/2015
Horário: 

Das 08h às 17h30

Local: 

ESALQ/USP - LAN I

Objetivos

O treinamento tem como objetivo capacitar profissionais da indústria de alimentos e serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higiene, visando garantir a segurança dos alimentos e proteger a saúde do consumidor, além de evitar prejuízos econômicos decorrentes de perdas de matéria-prima e nutrientes

Vagas: 
50
Carga Horária: 
8
Público: 

Manipuladores de Alimentos, Gerentes, Proprietários, Distribuidores, Fornecedores e demais profissionais ligados à àrea de processamento e comercialização de alimentos

Responsável: 

Profa Gilma Lucazechi Sturion - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Organizadores

Patrícia Santo André
Stephanie Suarez Campoli
Clarissa Bellon Gomes
Matias Dutra Kaiser Pereira
Oscar Jesús Castañeda Muente

 

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período de 27/05 a 15/06/2015
Contato: Maria Eugênia
Telefone: (19) 3417-6604
Endereço: Avenida Centenário, 1080. Piracicaba/SP
 
Contato
Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos
Tel: (19) 3429-4150 r. 45