Boas Práticas de Manipulação em Açougues

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
30/05/2016
Fim do evento: 
31/05/2016
Horário: 

Das 13h às 18h

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN I - ESALQ/USP

Objetivo:

Qualificar os profissionais ou futuros funcionários de estabelecimentos que comercializam carnes, quanto aos procedimentos de higiene na manipulação e cuidados na condimentação visando garantir a segurança do alimento e evitar prejuízos econômicos decorrentes de Doenças de Origem Alimentar (DTA) e perdas de matéria-prima.

Vagas: 
50
Carga Horária: 
10
Público: 

Proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de alimentos que atuam no setor de serviços de alimentação e comercialização de carnes. Profissionais de açougues, supermercados, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e institucionais.

Responsável: 

Profa. Gilma Lucazechi Sturion - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Dra. Silvana Albertini

Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos - GESEA

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período de 20/04 a 29/05
 
Contato
Telefone: 
(19) 3417-6604
Status: