Palestra: "Microbiological risk assessment of foods" -Palestrante Dr. Donald W. Schaffner, da Rutgers - The State University of New Jersey, USA.

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
04/06/2019
Fim do evento: 
04/06/2019
Horário: 

Das 14h às 15h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN - prédio 1) - ESALQ/USP

Objetivo:

A análise de risco em alimentos, particularmente a avaliação de risco microbiológico, tem se destacado cada vez mais como uma importante ferramenta para a segurança dos alimentos. Esta consiste em um processo estruturado que visa identificar perigos e estimar os potenciais efeitos à saúde associados à exposição de indivíduos ou populações a esses perigos.

O Dr. Donald Schaffner é um dos mais respeitados especialistas em avaliação de riscos e, em visita ao campus da ESALQ, irá ministrar uma palestra sobre este importante tema na área de segurança dos alimentos.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
1
Público: 

Estudantes de graduação e pós-graduação, demais interessados.

Responsável: 

Profa. Daniele Fernanda Maffei - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN

Apoio:

Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA²

Informações: 
Evento gratuito, haverá certificado para os participantes - necessário confirmar presença por e-mail:
 
Contato
Telefone: (19) 3447-8690 / (19) 3447-6006
Status: