Treinamento de Boas Práticas na Manipulação e Comercialização de Carnes Temperadas

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Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
16/04/2020
Fim do evento: 
16/04/2020
Horário: 

Das 08h às 18h

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Objetivo:

Capacitar e atender aos requisitos da legislação vigente para a manipulação, temperagem e comercialização de carnes temperadas. Instruir sobre as Boas Práticas de higiene pessoal, ambiental e na manipulação de alimentos, bem como os riscos inerentes ao processo inadequado: contaminantes e o risco de doenças transmitidas por alimentos.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
8
Público: 

Manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de carnes.

Responsável: 

Profa. Carmen J. Contreras Castillo e Profa. Daniele Fernanda Maffei - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição.

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
 
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
Certificados: entrega condicionada a 100% de frequência.
Status: