Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
16/06/2018
Fim do evento: 
16/06/2018
Horário: 

08h30 às 17h30

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN, Prédio 1 - ESALQ/USP

Objetivo:

Capacitar profissionais quanto a aplicação de diferentes métodos temporais, partindo do planejamento do experimento, análise dos dados até a elaboração de relatórios.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
7
Público: 

Profissionais da indústria de alimentos e estudantes da área de análise sensorial e estudos com consumidores.

Responsável: 

Profa. Carmen Josefina Contreras Castillo - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição;

Mariana Marinho Martins;

Erick Manuel Saldaña Villa.

Apoio:

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN; Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes.

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período: a partir de 28 de junho de 2018
 
Contato: Maria Eugênia
Telefone: (19) 3417-6600
Status: