Treinamento em Madeiras e Envelhecimento de Bebidas

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
07/04/2017
Fim do evento: 
08/04/2017
Horário: 

Das 8h30 as 18h

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Objetivo: Transmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os aspectos legais, químicos e sensoriais envolvidos na prática de envelhecimento de bebidas.

 

Vagas: 
25
Carga Horária: 
16
Público: 

Produtores técnicos e interessados em compreender os pricípios químicos e sensoriais relacionados ao processo de envelhecimento da cachaça

Responsável: 

Coordenador: Prof. Dr. André Ricardo Alcarde - LAN 

Dra. Aline Bortoletto , email:  aline.bortoletto@usp.br

Dra. Ana Carolina Correa, email: ana.carolina.corres@usp.br

Apoio:

 

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período de 18/08 a 18/10
Contato: Maria Eugênia
Telefone: (19) 3417-6604
Inscrição online: http://fealq.org.br
Status: