Treinamento em qualidade da cachaça envelhecida

Inicio do evento: 
27/03/2015
Fim do evento: 
28/03/2015
Horário: 

Das 8h30 ás 18h

Local: 

ESALQ/USP - Departamento de Agroíndustria, Alimentos e Nutrição

Transmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os aspectos legais, químicos e sensoriais envolvidos na prática de envelhecimento da cachaça.

Vagas: 
25
Carga Horária: 
16
Público: 

Produtores, técnicos e interessados em compreender os princípios químicos e sensoriais relacionados ao processo de envelhecimento da cachaça.

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcarde - 
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição; 

Organização: Aline Marques Bortoletto

Informações: 
Inscrições:
pelo site da FEALQ
Av. Centenário, 1080 - 13416-000 Piracicaba-SP
Contato: 19 3417-6604, e-mail: cdt@fealq.org.br
Período de inscrição até 26/03/15.

Aline Marques Bortoletto
Tel: 19 98113-6030
E-mail: aline.bortoletto@usp.br

 

Participantes: 
44