Treinamento em Produção de Cachaça de Qualidade

Versão para impressãoEnviar por email
Inicio do evento: 
08/05/2015
Fim do evento: 
09/05/2015
Horário: 

Das 8h30 às 18h

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - ESALQ/USP

O objetivo do curso é transmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados na obtenção de cachaças de qualidade

Vagas: 
25
Carga Horária: 
16
Público: 

Produtores, técnicos e interessados em aprender e aperfeiçoar a produção de cachaça de qualidade

Responsável: 

Prof. Dr. André Ricardo Alcarde - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Informações: 
Aline Bortoletto
Telefone: 19 3429-4198 - 98113-6030
Inscrições até 27/11/14
Por meio do site FEALQ
Telefone: 19 3417-6604