Pular para o conteúdo principal
SERVIÇO DE
CULTURA E EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA
Formulário de busca
ÍNICIO
QUEM SOMOS
Sobre
Membros da Comissão
Estatísticas
Relatório Anual de Atividades
Equipe
EVENTOS
AGENDA CULT
Formulário Cadastro
Listar Todos
GRUPOS
Grupos de Extensão
Empresas Junior
GRUPOS MUSICAIS
PRODUTOS E SERVIÇOS
CONTATO
Prática Profissionalizante -Em Andamento
Melhoramento de Hortaliças. Ed. 25.002
Genética (LGN)
Transmissão de fitopatógenos por artrópodes. Ed. 25.003
Entomologia e Acarologia (LEA)
Capacitação em métodos convencionais e moleculares para análise microbiológica de alimentos. Ed. 25.002
Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA)
Bioenergia e sustentabilidade. Ed 25.002
Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA)
Viveiro Florestal e propagação vegetativa de espécies arbóreas. Ed. 25.001
Ciências Florestais (LCF)
Aprimoramento das ações públicas de segurança alimentar e nutricional e acesso à água para famílias em vulnerabilidade no Brasil. Ed. 25.001
Produção Vegetal (LPV)
Elaboração de indicadores de conjuntura econômica municipais. Ed. 24.001
Economia, Administração e Sociologia (LES)
Fisiologia e Biotecnologia da Reprodução Animal. 24.012
Zootecnia (LZT)
Desenvolvimento de Bioinsumos Microbianos: Inovações Sustentáveis para a Agricultura Moderna. 24.001
Entomologia e Acarologia (LEA)
Elaboração e gestão de projetos socioambientais. Ed. 24.001
Ciências Florestais (LCF)
Páginas
1
2
próximo ›
fim »