Workshop: II Conexão ESALQ Food - Promovendo o conhecimento em Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação em Alimentos

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
06/04/2017
Fim do evento: 
10/07/2017
Horário: 

De 06 de abril a 10 de julho, das 09h às 12h e das 14h às 17h

Local: 

Auditório do LAN 1 ESALQ/USP

Objetivo:

Promover difusão do conhecimento sobre temas relacionados à Pesquisa e Desenvolvimento da área Agroalimentar. O evento será realizado em forma de ciclo de palestras, organizadas em blocos: P&D em micro e pequenas empresas, Tendências e Percepção do Consumidor, Aditivos e Aromas, Marketing e Gestão de Qualidade

Vagas: 
40
Carga Horária: 
20
Público: 

Alunos de graduação e pós, profissionais da área de alimentos

Responsável: 

Profa. Thais M.F.S Vieira, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Grupo de Extensão - ESALQ Food

Apoio:

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN)

Informações: 
Inscrições
Site do ESALQ Food: clique aqui acessar
Periodo: de 01 a 06 de abril
 
Contato
Telefone: (19) 3429-5150
Status: